Плоттерная резка пленки

Плоттерная резка пленки и оракала  это одна из наиболее разспостраненных технологий которую применяют для изготовления наружной и интерьерной рекламы. Именно с помощью плоттерной резки мы получаем вывески, стенды, таблички которыми потом оформляем не только витрины и торговые помещения, но и широкоформатные транспортные средства и щиты.  

 
Что такое плоттерная резка? 
 
Плоттерная резка – это технология, благодаря которой можно вырезать изображение любой сложности и потом перенести его с помощью монтажной пленки на поверхность из пластика, стекла, метала или другого материала. Она очень хорошо подходит для изготовления указателей и дорожных знаков, создания рекламных коробов, а также для вывесок, штендеров, стендов и других видов рекламы. Если Вы планируете создать ограниченный тираж, какой то сувенирной продукции, например футболки, зонты, бейсболки, подушки, ветровки, то лучшего экономически выгодного варианта, чем плоттерная резка Вам не найти. Как Вы уже успели заметить возможности применения плоттерной резки пленки очень широки и эффективны, ведь Вы можете получить качественное любой сложности и поверхности изображение при минимальных затратах.
 
Оборудование для плоттерной резки:
Если сравнить печатающий и режущий плоттеры, то в первом случае производиться многоцветная широкоформатная печать, которая по своей себестоимости и затратам на материалы достаточно дорогостоящая и в отличии от ее способ плоттерной резки пленки не требует большого количества расходных материалов и является быстрым, качественным и недорогим вариантом производства рекламных материалов.
 
Особенности плоттерной резки оракала :
Оракал – это эластичная самоклеящаяся пленка, выпускается как с глянцевой, так и с матовой поверхностью. На сегодня это одна из самих известных и востребованных самоклеящихся пленок. Оракал славиться своими дизайнерскими возможностями, очень высоким качеством, широким ассортиментом. Плоттерная резка оракала идеально подходит для графического дизайна и дизайна липкой аппликации.
 
Для того чтобы оракал прослужил Вам как можно дольше ему необходимы специальные условия хранения: умеренная температура, низкая влажность, отсутствия попадания прямых солнечных лучей.
 
Существуют двухслойные виниловые пленки, которые состоят из верхнего цветного слоя и нижнего в качестве подложки. Аппликации, сделанные с помощью плоттерной резки долговечны не только внутри помещения, но и снаружи, к тому же цена на них Вас очень порадует. 
С каждым днем плоттерная резка становиться все более популярной, это очень хороший вариант для рекламы на транспортном средстве. Из пленки оракал можно сделать качественные трафареты, которые не потеряют цвет в любую погоду, ее можно сделать под любую форму. Внешний вид транспорта сразу же становиться оригинальным и очень интересным. 
 
Думаю, что Вы убедились в том, что плоттерная резка дает возможности удовлетворить любые даже самые сложные пожелания для реализации вашей рекламной компании за низкую цену, но при этом качество Вас очень приятно удивит.